«Хороша как никогда».Светлана Пермякова в 48 лет сбросила лишний вес и сменила образ

Светлана Пермякова – знаменитая актриса российского кинематографа. Недавно, она приняла необычную для себя фотосъемку. Примерила актриса смелый для себя образ, и сделала несколько снимков. После чего переоделась, и сфотографировалась с дочерью.

Снимки с фотосессии звезда выложила на своей страничке в Инстаграм. На одной из фотографии, актриса позирует на фоне молодого человека. Женщина положила ему на плечи свои руки. Волосы и она сама немного влажные.

Также, на снимках есть и дочь Светы, Варя. Девочке восемь лет. На матери и дочери были вечерние красивые наряды, фото это пропитано волшебством и новогодним настроением.

Поклонники приятно удивились, как роскошно выглядит Пермякова. Они отметили, что Светлана заметно сбросила вес, сменила прическу.

«Роскошная женщина!», «Невероятная и фантастическая!», «Светочка, вы так похорошели. Вам очень идет!», «Вы и ваша доча такие красавицы. Так держать!», «Такие стильные и веселые!», «Красотки!», «Светлана, чаще делитесь снимками. Вы такая светлая и добрая, милая и очаровательная!», — оставляли свои комментарии пользователи сети.

А как вам, друзья, преображение актрисы? Ждем вашего мнения в комментариях.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: