«Царица горного озера»: 58-летняя Екатерина Андреева вызвала восторг своими фото в купальнике

Телеведущая Екатерина Андреева, которая в прошлом году отметила свой 58-й день рождения, не устает удивлять поклонников неиссякаемой молодостью и красотой. На днях звезда телевизионных эфиров показала фотографию, запечатлевшую ее в купальнике во время отдыха на элитном термальном курорте в Швейцарии.

Андреева решила воспользоваться услугами роскошного спа-центра, чтобы восстановить силы после утомительных съемок.

Однако пользователи сети первым делом обратили внимание не на живописные альпийские пейзажи, а на точеную фигурку и девичью талию телеведущей. Надо сказать, что Екатерина действительно находится в прекрасной физической форме, которую не стыдно продемонстрировать широкой публике. Подписчики осыпали телезвезду комплиментами, называя ее «нимфой» и «русалкой».

«Такое ощущение, что вы становитесь еще моложе вместо того, чтобы стареть», «Снегурочка на отдыхе», «Какая шикарная фигура», «Вы прекрасно выглядите, Екатерина», «Русская красавица – наша гордость», «Аж дух перехватило от такой красоты», «Богиня горного озера», «Какая девочка красивая. Катя, Вы прекрасны», «Где Вы, там красота повсюду», – отреагировали восторженные фолловеры Андреевой.

Facebook Comments
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!