Царские хоромы: Тина Кароль опубликовала фото своего особняка

Тина Кароль – невероятно талантливая и красивая певица украинской эстрады. Тина и вправду обладает уникальным голосом!

35 – летняя звезда не дает покоя своим завистникам! Конечно, она успешна, красива, знаменита и богата. К тому же, поистине наделена талантом от Бога!

На днях, на просторах интернета появились снимки дома Кароль. Вот они и взбудоражили сеть. У Тины королевский дом! И шикарные условия, в которых она живет со своим сынишкой!

Правда сама певица, всегда скрывает, как и где она живет. Старается вообще не распространяться о своей личной жизни. Все же в сеть проникли некоторые кадры ее гнездышка.

В доме окна в пол. Также имеется огромный участок у дома, большая часть которого отдана для постройки игровой площадки. По мнению дивы, все лучшее – детям!

Дизайн дома выполнен и вправду по-королевски! В нем несколько гостевых спален, огромная ванная, выполненная дорогущими материалами.

«Да, напела или как заработала на такой домище?», «Не ожидала, что у нее такой дом. Вот откуда?», «Ничего себе хоромы. Не много ли для двоих то?», «Тина как всегда выделилась!», «И за какие такие заслуги?», — поспешили вставить свои пять копеек недоброжелатели украинской поп – дивы.

Давайте быть чуточку добрее. Всем счастья и удачи!

Facebook Comments
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: