Шикарная, аж дух перехватывает. 60-летний Цекало опубликовал фото молодой супруги на отдыхе

Известный певец и продюсер Александр Цекало женился в четвертый раз. Его новой избранницей стала не менее известная и успешная модель Дарина Эрвин, которая младше Саши на тридцать лет.

Дарена родом из Казахстана, она – в меру скрытная личность, которая не любит делиться с людьми подробностями из личной жизни. После окончания школы девушка начала работать моделью. Дарина – обладательница яркой внешности, поэтому она оказалась очень востребованной и стала работать и в других странах. Девушка всегда мечтала также об актерской деятельности, она окончила актерское курсы и стала пробоваться на роли в кино. Именно тогда она взяла себе творческий псевдоним Эрвин.

Дарина даже сыграла маленькую роль в высококлассном фильме, где были заиграны мега звезды американского кино. Как известно, Эрвин часто делала пластические операции. С пластикой, или без неё, но актриса обладает действительно эффектной внешностью, мимо которой не смог пройти Александр Цекало.

Молодая жена продюсера опубликовала снимки в сети, рассказав поклонникам, как она вместе с супругом провела день благодарения. Со снимков становится понятно, что пара отдыхает на Багамах.

Поклонники пары с достоинством оценили их новые фотографии.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: