«Эстрадная певичка с хамским высказыванием»: Сергей Соседов обратился к Вайкуле

После последнего интервью Вайкуле столкнулась с негативной реакцией не только со стороны пользователей сети, но и публичных личностей.

К примеру, Сергей Соседов осудил ее высказывание о том, что страна должна ей и Алле Борисовне, мол, обе певицы содержали Советский Союз благодаря своему творчеству.

Музыкальный критик поспешил оставить свои колкие комментарии в адрес Вайкуле.

"Эстрадная певичка с хамским высказыванием": Сергей Соседов обратился к Вайкуле
Он отметил, что артистка ничего из себя не представляет: «Оставила свои хамские высказывания какая-то эстрадная певичка».

Критик уверяет, что у Лаймы отсутствуют вокальные данные, да и в шоу-бизнесе она прославилась не благодаря таланту.

"Эстрадная певичка с хамским высказыванием": Сергей Соседов обратился к Вайкуле

«Отлично помню, с чего она начинала. Сделали из нее звезду. Уж точно не она ставила страну на ноги. Какая вообще из Вайкуле певица? Давно люди должны осознать, что не стоит ходить к ней на концерты. То же самое касается и Пугачевой», — добавил Соседов.

Поклонники любимой артистки не согласились с высказываниями Соседова.

"Эстрадная певичка с хамским высказыванием": Сергей Соседов обратился к Вайкуле

«Она — певица, причем очень хорошая. А кто такой этот Соседов?», «Какой из Соседова критик», «Как Соседову не стыдно? Вайкуле — настоящий профессионал, а Соседова знают только благодаря тому, что стал вести телешоу. Только недавно стал выглядеть более-менее нормально, забыв о потертых штанах и рубашках», «А какой ты мужчина, если позволяешь себе говорить такие вещи про женщин?», «Вайкуле прекрасная певица. Главное, что мы это знаем», — отметили пользователи сети в комментариях. 

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: