«Это другой человек»: пользователи Сети с трудом узнали помолодевшего и сильно похудевшего Садальского

Станислав Садальский является одним из самых талантливых артистов театра и кино. Сегодня артист также стал известен как народный блогер, он очень активно использует блог-платформу «Живой журнал», а аккаунты Садальского имеют миллионы просмотров.

В фильмографии артиста множество талантливых ролей, артист также блистал на сцене театра. Голос Станислава Садальского можно было услышать на радио. Также знаменитый артист стал автором нескольких биографических книг.

Сейчас артист часто появляется на экране. Он был членом жюри известного телешоу «Минута славы» и «Вышка» и участвовал в различных телешоу.

В этом году артисту исполнилось 70 лет. Недавно этот мир покинула талантливая актриса, всеми любимая Нина Русланова. Она была близкой подругой и коллегой артиста. На своей странице в Сети Садальский опубликовал фотографию, где он вспоминает об актрисе.

На снимке Садальский выглядит очень подавленным, ведь он потерял свою близкую коллегу.

Однако поклонники обратили внимание на внешний вид артиста, который стал «совсем другим человеком». Артист в последнее время занялся своим здоровьем и стал невероятно молодым и стильным.

 

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: