«Это моя вина..»: Валентин Гафт рассказал о печальной судьбе единственной дочери

Вот уже двадцать пять лет, Валентин Гафт состоит в браке со своей супругой Ольгой Остроумовой. Она была рядом с артистом, в самый страшный период его жизни, когда его дочь добровольно покинула нас.

О своей утрате, артист поведал в программе «Судьба человека».

Дочь Ольгу, родила ему Инна Елисеева, балерина. В 80-х годах супруги разошлись, девочка осталась с матерью. Но с отцом были близкие и крепкие отношения.

Ольга работала в труппе Кремлевского балета.

В 2002 году, ее обнаружили мертвой. В предсмертной записке девушка винила мать.

«Я виню лишь себя в ее кончине. Это моя вина. Это мой крест, который я буду нести до конца своих дней», — признался народный артист. Его стихотворение «Грехи» посвящено дочери.

После гибели дочери, Гафт потерял своего друга Олега Табакова, затем скончалась его первая супруга Елена Изергина. У супругов были хорошие отношения.

Оказалось, что у Валентина есть внебрачный сын Вадим. Они встретились, когда тому было уже 42 года. Вадим приехал на съемки передачи, чтобы увидеть и поддержать отца. У них сложились теплые отношения. У Гафта уже растет внук в Бразилии.

Недавно, актеру диагностировали болезнь Паркинсона. Он понимает, что его конец близок, и радуется каждому прожитому дню.

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!