«Я боялся ее до судорог»: сын Любови Полищук рассказал об обиде на мать и своем сложном детстве

Дети знаменитых родителей счастливчики и баловни судьбы? Может у них, зачастую, и больше возможностей, чем у «простых смертных», но так же часто они лишены элементарной родительской любви и внимания.

Сын актрисы Любови Полищук и музыканта Валерия Макарова, Алексей Макаров яркое тому подтверждение. Знаменитая мама не захотела жертвовать карьерой, а у отца не было желания посвящать свое время  ребенку. В результате, чувство одиночество и ненужности сопровождало мальчика все детство.

Жизнь в интернате, постоянные выяснения отношений между родителями, отсутствие любви и заботы оставили свой след — Алексей затаил естественную обиду на мать.

В подростковые годы у мальчика начались бурные проявления бунтарства и ответная агрессия со стороны матери, неспособной усмирить сына.

Алексей рассказывал о неадекватной, часто переходившей в крик реакции матери в ответ на взросление и проявления самостоятельности сына, о своем страхе в такие моменты, об ее сильной энергетике, которую он сам унаследовал.

Макаров, уже будучи взрослым мужчиной, так и не смог создать собственную семью. Первый краткосрочный брак продлился меньше месяца, второй брак — всего полтора года. Дочь от актрисы Вики Богатыревой отношения с отцом не поддерживает. По словам Богатырёвой, Алексей отдалился сам и редко виделся с дочерью.

У Макарова были сложные периоды в жизни: запой, скандалы с родными, увеличение веса почти до 130 кг, но, к счастью, всё это ему удалось преодолеть.

Facebook Comments
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!