«Я не буду воровать и другим не позволю!» — Владимир Зеленский

То, что в данный момент есть в Украине – это детище Кучмы. Это он заложил основание для коррупционных действий, дал жизнь идеальным условиям для зарождения воров – олигархов, таких, как Лазаренко, Ахметов, Коломойский и зять Самого – Пинчук. Это сильно умные, но очень бесчестные люди, которые сделали всё, чтобы им и их холуям было легко, просторно, а простому народу как получится. И в течение почти 30 лет весь народ записался в доноры кучке крупных хапуг.

"Я не буду воровать и другим не позволю!" - Владимир Зеленский

Однако, к власти пришёл Владимир Зеленский.

Он сбросил кровавого клопа Порошенко, осужденного дважды. И как он дошёл до власти.

Сработала давняя, ошибочная мысль «Воруют? А кто в их месте не воровал бы?». Народ думал, что наворуют, насытятся и перестанут. А нет, осечка вышла, не перестали, наоборот, озверели. Чем больше воровали, тем больше хотелось заиметь.

"Я не буду воровать и другим не позволю!" - Владимир Зеленский

Они же не просто воруют, они у народа воруют. Главная задача нового молодого президента не самому не воровать, не давать у себя воровать, у страны, у народа.

"Я не буду воровать и другим не позволю!" - Владимир Зеленский

Владимир Зеленский, конечно будет ломать все воровские структуры, но народ в свою очередь должен сломать в себе воровскую логику, якобы олигарх на то, чтобы воровать. Вот когда эти два мощных фактора объединятся, придёт конец и ворам –олигархам, и коррупционным властям. Страна великая, народ мудрый, быстро в гору пойдет.

Facebook Comments
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: