«Я страдала, такого он не говорил»: Алферова — честно о браке с Абдуловым

Александр Абдулов и Ирина Алферова считались самой красивой парой советского кино. Вместе они прожили четырнадцать лет! По слухам, причиной их развода стали измены актера, и слишком разные характеры супругов.

Мать Абдулова, считала, что причиной их расставания стало отсутствие общих детей.

Однако, не так давно, Алферова решила рассказать, почему же они решили расстаться.

Оказалось, Александр никогда не хвалил Ирину. Не восхищался ею. Не радовался ее успехам. А это сильно угнетало хрупкую натуру актрисы. Она чувствовала себя неуверенной и порой даже сломленной.

Настоящее женское счастье она обрела лишь в третьем браке, с Сергеем Мартыновым. Именно он сделал ее уверенной, придал ей сил. Это и стало залогом их долгой семейной жизни.

«Я так мучилась. Мне казалось, что я хуже всех. И попросила Сережу прийти на спектакль мой. Он пришел ко мне в гримерку, и сказал: «Ты самая лучшая. Зал охнул, когда ты вышла». Впервые я такое услышала. Саша мне никогда не говорил таких вещей. Мне этого очень не хватало. У меня еще и натура такая», — рассказала Алферова.

Вот уже тридцать лет Ирина и Сергей живут в счастливом браке. Они даже на день не могут расстаться. Сергей порой отказывается от поездок, если любимая не может поехать с ним.

Пожелаем этой милой паре долгих лет совместной жизни и добра!

Facebook Comments
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: