«Я чувствую приближение Альцгеймера». Лолиту сложно узнать на новых фото

Лолита Милявская одна из ярких представительниц российского шоу-бизнеса. Эта артистка не боится открыто рассказать о своих ошибках и неудачах.

Поклонники обожают ее чувство юмора и искренность. По национальности Лолита украинка, её воспитанием в основном занималась бабушка. На протяжении 10 -ти лет Милявская выступала в “Кабаре-дуэт Академия” вместе с бывшим мужем Александром Цекало.

Впоследствии Лолита стала выступать сольно, также певица снялась в ряде мюзиклов и новогодних фильмов. Личная жизнь актрисы была насыщенной. После двух неудачных браков Лолита вышла замуж за Александра Цекало.

Их брак продлился довольно долго, родилась единственная дочь Ева, у которой был обнаружен аутизм. Четвертым супругом певицы стал влиятельный чиновник Александр Зарубин, но и этот роман продлился не очень долго.

На днях Милявская сделала неожиданное заявление. У неё начались проблемы с геном, отвечающим за ориентацию в пространстве. Певица заявила, что у нее появились первые симптомы болезни Альцгеймера. Фанаты певицы были обеспокоены новостями о проблемах со здоровьем и написали много комментариев со словами поддержки.

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: