Красота потеряна безвозвратно: зрители не узнают Настю Панину, которая кардинально изменилась после пластики

Анастасия Панина – невероятно талантливая и востребованная актриса современного кино.

На ее счету более шестидесяти ролей. Однако знаменитой она стала после роли учительницы в сериале «Физрук». Она очаровала и покорила зрителей!

Актриса живет в счастливом браке с актером Владимиром Жеребцовым. У пары растет дочь.

Поклонники удивились, когда узнали о возрасте Насти. Никто б и не дал ей тридцати семи лет. Ведь выглядит она гораздо моложе своих лет. Видимо потому что Панина занималась в прошлом спортом. И именно из – за этого ей удается сохранять такие идеальные формы.

Но к сожалению, и Анастасия прибегла к услугам пластического хирурга.

И сейчас в ней не узнать ту милую и красивую девушку. Актриса стала как и все. Она изменилась, не в лучшую сторону. Но сама Панина объясняет, что она актриса и обязана выглядеть на все сто. А так как время идет, и работает против нас, она вынуждена была пойти на такие меры. Поклонники же считают, что Настя переборщила с уколами красоты, сама того не замечая.

«Как изменилась. Стала куклой как и все!», «Печально, что и Настенька на это клюнула! Эх!», «И она туда же. Такие же губы и лицо в целом! Обидно за актрису!», «Уже не так интересна!», — оставляли свои комментарии разочарованные пользователи сети.

Жду вашего мнения, друзья!

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: